terça-feira, 12 de março de 2019

ABOBORA TABELA NUTRICIONAL

Os 7 Benefícios da Abóbora Para Saúde são muito importantes para saúde, pois a Abóbora é rica em inúmeros nutrientes para saúde. Além disso, ás vezes, os melhores alimentos são subestimados, mas espero que não seja o caso quando se trata de Abóbora. Esta comida cremosa não tem sido longa, mas rapidamente se tornou uma parte incrivelmente comum (justamente isso!) De muitas rotinas de dieta saudável, graças a todas as coisas maravilhosas que a nutrição de Abóbora oferece.
Por que isso é uma coisa tão boa? Poderia ser porque a Abóbora tem a quantidade de vitamina A suficiente em apenas uma porção para suprir o dia inteiro? Talvez seja porque os nutrientes da Abóbora pode ajudar na perda de peso, prevenir o câncer e até mesmo evitar resfriados.
Benefícios da Abóbora
Todos esses motivos (e muitas outras) são ótimas razões para adicionar a Abóbora em sua dieta – e, para não esquecermos, também é muito boa. Então experimente algumas das receitas com Abóbora  e colha alguns dos benefícios surpreendentes dos nutrientes de Abóbora que esquematizo abaixo.

Valor Nutricional da Abóbora

Abóbora-menina faz parte da família Cucurbita, especificamente conhecida como uma das seis variedades de Cucurbita moschata. Em partes do mundo como a Nova Zelândia e a Austrália. Todos os frutos da família Cucurbita tendem a ser ricos em nutrientes essenciais, e a Abóbora não é diferente de suas irmãs. Embora seja botanicamente um fruto, a Abóbora funciona na preparação de alimentos como um vegetal.
O incrível valor nutricional da Abóbora é difícil de exagerar. Com mais de quatro vezes o valor diário recomendado de vitamina A em apenas uma dose, mais da metade do consumo recomendada de vitamina C, e uma lista impressionante de outras vitaminas e minerais, eu recomendo usar esse alimento em sua casa. Uma porção de Abóbora (cerca de 205 gramas) contém aproximadamente:
  • 82 calorias
  • 21,5 gramas de carboidratos
  • 1,8 gramas de proteína
  • 0,2 gramas de gordura
  • 22,869 UI de vitamina A (457% do VD)
  • 31 miligramas de vitamina C (52% do VD)
  • 0,4 miligramas de manganês (18% do VD)
  • 582 miligramas de potássio (17% do VD)
  • 59,4 miligramas de magnésio (15% do VD)
  • 2,6 miligramas de vitamina E (13% do VD)
  • 0,3 miligramas de vitamina B6 (13% do VD)
  • 0,1 miligramas de tiamina (10% do VD)
  • 2 miligramas de niacina (10% do VD)
  • 38,9 microgramas de folato (10% do VD)
  • 84 miligramas de cálcio (8% do VD)
  • 1,2 miligramas de ferro (7% do VD)
  • 0,1 miligramas de cobre (7% do VD)
  • 55,4 miligramas de fósforo (6% do VD)
Então confira a seguir Os 7 Benefícios da Abóbora Para Saúde:

1. Alto em Antioxidantes

Embora a Abóbora tenha existido em pouco mais de meio século, um dos benefícios mais conhecidos da nutrição da Abóbora é sua alta carga antioxidante. Os pesquisadores até mesmo recomendam-no como um alimento altamente antioxidante que pode ser usado na comunidade médica como um tratamento natural para o estresse oxidativo.
Você provavelmente já falar extensamente sobre a palavra “antioxidante” em termos de vários alimentos saudáveis, mas por que exatamente essas qualidades são tão importantes para saúde do corpo? Antioxidantes são varredores de radicais livres. Os radicais livres são compostos que são criados por várias funções corporais. Eles também podem entrar no corpo através de vários meios, incluindo a exposição a certos produtos químicos, o sol ou produtos alimentícios processados.
No corpo de alguém que come uma dieta equilibrada e saudável, os radicais livres desempenham suas funções normais, e qualquer impacto negativo que possam ter é sobrecarregado pelos antioxidantes. No entanto, caso sua dieta esteja cheia de calorias vazias e produtos químicos perigosos, muitas vezes você gasta muito tempo ao sol e/ou expõe seu corpo a produtos químicos através de cosméticos e outros disruptores endócrinos, os radicais livres no organismo podem causar estresse oxidativo. Os danos por estresse oxidativo estão ligados a um grande número de doenças e fortemente associados ao câncer. A moral dessa história? Encha sua dieta com antioxidantes, como os da Abóbora.
Os antioxidantes se enquadram em várias categorias, e alguns encontrados na Abóbora incluem três diferentes carotenoides. Esses nutrientes são antioxidantes solúveis em gordura, o que significa que são absorvidos com mais eficiência no corpo quando acompanhados de fontes de gordura, como abacate ou azeite de oliva. A Abóbora-menina contém uma enorme quantidade de vitamina A, a fonte dos incríveis antioxidantes betacaroteno, alfa-caroteno e beta-criptoxantina, que estão ligados a uma redução na inflamação e prevenção de cânceres específicos.
Abóbora
Um motivo pelo qual é importante consumir quantidade recomendada de vitamina A (e mais) de seus alimentos, em vez de suplementos, é que a vitamina A pode ser tóxica quando consumida em suplementos em quantidade muito alta. No entanto, a vitamina A dietética não é tóxica, porque seu corpo absorve e usa apenas o que precisa.
Outro nutriente benéfico relacionado ao antioxidante na Abóbora é o manganês, que ajuda nas reações enzimáticas de vários antioxidantes. Os animais deficientes em manganês apresentam uma baixa função da superóxido dismutase, que é um dos antioxidantes mais poderosos do corpo humano, às vezes chamado de antioxidante “primário” ou “principal”.

2. Aumenta o Sistema Imunológico e Reduz a Inflamação

Você não está contente que a Abóbora contém uma grande quantidade de betacaroteno? Você deveria está. O betacaroteno nesta fruta cremosa promove respostas imunológicas e ajuda no combate à doenças. A vitamina A também é responsável pelo poder de aumentar a imunidade dos nutrientes da Abóbora. Embora tenha a capacidade de combater doenças assustadoras, como câncer e doenças auto-imunes, também pode ajudar na prevenção do resfriado comum e outras infecções.

3. Previne e Combate Certos Cânceres

A maioria dos superalimentos também são alimentos que combatem o câncer ou têm qualidades de prevenção do câncer, e a Abóbora não é exceção. Isso porque a melhor maneira de reduzir o risco de câncer é abastecer seu corpo com nutrientes que o mantêm saudável e capaz de combater infecções e doenças.
Descobriu-se que uma proteína encontrada na Abóbora inibe o crescimento de células de melanoma (câncer de pele), tornando-se um agente anticancerígeno potencialmente potente. Além disso, a quantidade de vitamina C encontrado na nutrição da Abóbora pode ser útil no tratamento de cânceres de pulmão e ovário, assim como ajuda os remédios quimioterápicas atingir as células cancerígenas mais efetivamente, sem danificar outras células.

4. Mantém os Ossos Saudáveis

Abóbora também pode manter ossos fortes e saudáveis. O alto teor de potássio nesta fruta é uma parte importante para ter ossos mais fortes, pois altos níveis de potássio estão associados a ossos mais densos, mesmo em mulheres na pós-menopausa e homens mais velhos, ambos com ossos mais frágeis e com maior risco de osteoporose. O manganês na Abóbora também é benéfico para a saúde óssea e previne a osteoporose, especialmente em mulheres que sofreram menopausa.

5. Melhora o Desempenho Físico e Reduz a Fadiga

Você sente fadiga regularente? Você gostaria de controlar o pico de desempenho físico? Caso a resposta para um desses seja “sim”, os nutrientes à base de Abóbora pode ser uma resposta parcial aos seus desejos. Pesquisadores em Taiwan descobriram que Cucurbita moschata foi eficaz em camundongos para diminuir a fadiga e aumentar o desempenho do exercício dos ratos no estudo.
A vitamina C também é útil no desempenho físico, pois aumenta o oxigênio que seu corpo absorve do ar respirado quando ingerido em conjunto com o esforço físico. Estocar alimentos com vitamina C é uma das maneiras de prevenir infecções respiratórias que frequentemente seguem uma atividade física pesada, como correr uma maratona.
Benefícios da Abóbora

6. Ajuda na Perda de Peso

Para alcançar e/ou manter um peso saudável, sua dieta deve ser cheia de alimentos que são estocados com nutrientes sem sobrecarregar seu corpo com calorias – como a Abóbora. Uma dose contém apenas 82 calorias, sendo uma adição bem-vinda em muitas refeições que não farão com que sinta culpado posteriormente.
No entanto, as baixas calorias na Abóbora são apenas o começo. Um estudo de 2012, após uma pesquisa inicial, descobriu que o extrato de Cucurbita moschata tem qualidades anti-obesidade muito eficazes. Isso afeta uma variedade de processos celulares, incluindo a formação de gordura conhecida como lipogênese. Essencialmente, este extrato impede que o corpo produza novas gorduras para armazenar.
Há também um pequeno grupo de pesquisas preliminares que sugerem que o consumo de manganês pode reduzir o peso de indivíduos obesos ou com excesso de peso, especialmente quando consumidos junto com o potássio (também encontrado na Abóbora) e outros nutrientes de suporte. Consumir bons alimentos em vez de alimentos processados e não saudáveis são duas das maneiras pelas quais ajuda na perda de peso rapidamente (e naturalmente). Especialmente com suas qualidades de combate à gordura, a Abóbora deve ser uma opção na sua lista de alimentos saudáveis.

7. Reduz os Sintomas de PMS

Você sabia que a maioria dos alimentos que as mulheres normalmente consomem durante e antes de seus períodos realmente pioram os sintomas da TPM? Isto é especialmente verdadeiro para coisas que contêm açúcar, álcool e cafeína. No entanto, existem algumas ótimas opções que pode ser adicionado em sua dieta para reduzir os sintomas da TPM sem remédios como o Midol, que pode efetivamente aliviar os sintomas, mas também conter a possibilidade de efeitos colaterais perigosos e graves em algumas pessoas. Um desses tratamentos naturais de PMS é a Abóbora.
Por exemplo, as mulheres com baixos níveis de manganês experimentam sintomas mais severos de dor e sintomas da TPM, que o manganês presente na Abóbora pode ajudar na compensação. O potássio presente na Abóbora também ajuda na prevenção e alívio das cãibras musculares (não se limitando apenas à TPM). Outros nutrientes que combatem a TPM encontrados na Abóbora incluem as vitaminas K e E.
Embora agora seja uma fruta bem conhecida, a Abóbora tem sido usada desde a década de 1940. O mais antigo documentação sobre Abóbora-menina tem originado em Waltham, Massachusetts, e foi supostamente desenvolvido por Charles A. Leggett, um agente de seguros que “caiu em” agricultura quando seu médico insistiu que ele passasse mais tempo ao ar livre. De acordo com sua esposa, Dorothy, Leggett começou a cultivar milho, mas achou difícil e financeiramente menos substancial no mercado já saturado. Eventualmente, ele começou a cultivar a Abóbora. Charles misturou Abóbora e a abobrinha de Hubbard para fazer uma Abóbora mais convenientemente moldada e dimensionada. Quando perguntado o que ele queria chamar, Leggett disse que era “suave como manteiga e doce como uma noz”.

Fonte: Dicas de Saúde

Nenhum comentário:

Postar um comentário