sexta-feira, 2 de junho de 2023

4 RECEITAS DE BOLOđŸ©đŸŽ‚

 

  1. Bolo de Chocolate: Ingredientes:

    • 2 xĂ­caras de farinha de trigo
    • 1 ¾ xĂ­caras de açĂșcar
    • ¾ xĂ­cara de cacau em pĂł
    • 1 ½ colher de chĂĄ de fermento em pĂł
    • 1 ½ colher de chĂĄ de bicarbonato de sĂłdio
    • 1 colher de chĂĄ de sal
    • 2 ovos
    • 1 xĂ­cara de leite
    • ½ xĂ­cara de Ăłleo vegetal
    • 2 colheres de chĂĄ de essĂȘncia de baunilha
    • 1 xĂ­cara de ĂĄgua fervente

    Modo de preparo: Misture os ingredientes secos em uma tigela. Adicione os ovos, o leite, o Ăłleo e a baunilha e misture bem. Adicione a ĂĄgua fervente e misture atĂ© ficar homogĂȘneo. Despeje a massa em uma forma untada e asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30-35 minutos.

  2. Bolo de Cenoura: Ingredientes:

    • 2 xĂ­caras de cenoura ralada
    • 2 xĂ­caras de farinha de trigo
    • 2 xĂ­caras de açĂșcar
    • 4 ovos
    • 1 xĂ­cara de Ăłleo vegetal
    • 1 colher de sopa de fermento em pĂł
    • 1 colher de chĂĄ de canela em pĂł

    Modo de preparo: Em uma tigela, misture a cenoura, a farinha, o açĂșcar, os ovos, o Ăłleo, a canela e o fermento atĂ© obter uma massa homogĂȘnea. Despeje a massa em uma forma untada e asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 40-45 minutos.

  3. Bolo de LimĂŁo: Ingredientes:

    • 2 xĂ­caras de farinha de trigo
    • 1 ½ xĂ­caras de açĂșcar
    • ½ xĂ­cara de manteiga derretida
    • ¾ xĂ­cara de leite
    • Suco e raspas de 2 limĂ”es
    • 3 ovos
    • 1 colher de sopa de fermento em pĂł
    • Uma pitada de sal

    Modo de preparo: Em uma tigela, misture a farinha, o açĂșcar, o fermento e o sal. Adicione a manteiga derretida, o leite, o suco e as raspas de limĂŁo e os ovos. Misture bem atĂ© obter uma massa homogĂȘnea. Despeje a massa em uma forma untada e asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30-35 minutos.

  4. Bolo de Banana: Ingredientes:

    • 2 xĂ­caras de farinha de trigo
    • 1 ½ xĂ­caras de açĂșcar
    • 1 xĂ­cara de bananas maduras amassadas
    • ½ xĂ­cara de leite
    • ½ xĂ­cara de manteiga



Nenhum comentĂĄrio:

Postar um comentĂĄrio