Bolo de Chocolate: Ingredientes:
- 2 xĂcaras de farinha de trigo
- 1 ¾ xĂcaras de açĂșcar
- ¾ xĂcara de cacau em pĂł
- 1 ½ colher de chĂĄ de fermento em pĂł
- 1 ½ colher de chĂĄ de bicarbonato de sĂłdio
- 1 colher de chĂĄ de sal
- 2 ovos
- 1 xĂcara de leite
- ½ xĂcara de Ăłleo vegetal
- 2 colheres de chĂĄ de essĂȘncia de baunilha
- 1 xĂcara de ĂĄgua fervente
Modo de preparo: Misture os ingredientes secos em uma tigela. Adicione os ovos, o leite, o Ăłleo e a baunilha e misture bem. Adicione a ĂĄgua fervente e misture atĂ© ficar homogĂȘneo. Despeje a massa em uma forma untada e asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30-35 minutos.
Bolo de Cenoura: Ingredientes:
- 2 xĂcaras de cenoura ralada
- 2 xĂcaras de farinha de trigo
- 2 xĂcaras de açĂșcar
- 4 ovos
- 1 xĂcara de Ăłleo vegetal
- 1 colher de sopa de fermento em pĂł
- 1 colher de chĂĄ de canela em pĂł
Modo de preparo: Em uma tigela, misture a cenoura, a farinha, o açĂșcar, os ovos, o Ăłleo, a canela e o fermento atĂ© obter uma massa homogĂȘnea. Despeje a massa em uma forma untada e asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 40-45 minutos.
Bolo de LimĂŁo: Ingredientes:
- 2 xĂcaras de farinha de trigo
- 1 ½ xĂcaras de açĂșcar
- ½ xĂcara de manteiga derretida
- ¾ xĂcara de leite
- Suco e raspas de 2 limÔes
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pĂł
- Uma pitada de sal
Modo de preparo: Em uma tigela, misture a farinha, o açĂșcar, o fermento e o sal. Adicione a manteiga derretida, o leite, o suco e as raspas de limĂŁo e os ovos. Misture bem atĂ© obter uma massa homogĂȘnea. Despeje a massa em uma forma untada e asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30-35 minutos.
Bolo de Banana: Ingredientes:
- 2 xĂcaras de farinha de trigo
- 1 ½ xĂcaras de açĂșcar
- 1 xĂcara de bananas maduras amassadas
- ½ xĂcara de leite
- ½ xĂcara de manteiga
Nenhum comentĂĄrio:
Postar um comentĂĄrio